首页 手机游戏 手游动态

lol 英雄联盟 一件装备就起飞:猴子竟然成S7最强英雄

新赛季为猴子带来增强

新装备的出现为猴子带来了极大的帮助。尤其是在开团时,猴子可以利用这件装备来抵抗敌方英雄的控制效果,在开团时可以发挥很大的作用。一个看不见,控不住的猴子,将会成为敌方最可怕的噩梦。

隐形机制的改动:

猴子的W技能可以获得短暂的隐形效果。在以前的版本中,经常可以看到开团时,在团队周围放一个真眼来针对猴子的隐形开团。而在新赛季后,真眼将被移除。猴子的W技能除了防御塔,其他单位将不可见。这就间接的强化了猴子的开团能力。在新赛季中,你需要时刻提防着四周,指不定什么时候在哪里突然杀出一个猴王,瞬间击飞秒杀C位英雄。导致团战失利。

天赋符文&出装

天赋推荐:

猴子是一名战士,但是有时候他更像一名刺客。一套技能的伤害可以很轻松的就将脆皮们秒杀。所以,雷霆可以为猴子带来很高的爆发伤害,让他在切后排时输出更为强力。棍棒一挥,轻取人头。

符文推荐:

物穿是猴子秒杀脆皮的一个关键属性。在攻击护甲低的英雄时,穿甲的效果最为明显。红色带上护甲穿透,在前中期能发挥出巨大的作用。而为了保证生存能力,猴子也必须要带上护甲和成长魔抗来为对线和后期做打算。

出装推荐:

幽梦黑切是猴子最核心的输出装备。猴子与传统上单不同,他虽然是一个前排战士。但是在游戏中,他的作用却和刺客有些相似。猴子的输出能力十分可怕,而且大招的控制效果能为团队创造出很大的输出空间。一套技能可以轻松收取后排脆皮们的人头,所以在出装上,猴子需要一定的输出来为团队做出最大的贡献。幽梦黑切在前中期所能提供的输出效果最为明显,所以在猴子拥有这两件核心装备以后,不仅他的追击能力获得提升,输出能力也将上升到一个可怕的层面。后续在转肉以后补出新装备用来完美开团,猴子不仅仅输出高,配合被动的双抗也十分恐怖,一个打不动却又能对己方团队造成可怕输出的英雄才是最可怕的。

玩法解析

线上:猴子线上属于一位十分强力的英雄,线上到达二级就能有一套爆发。EQ触发雷霆在前期能打出惊人的伤害。到达3级后的猴子更加可怕,EQ一套技能后W隐形,敌方拿你毫无办法,连回头反手的机会都不给,不讲道理的输出,可以让敌方感到绝望。到达6级后的猴子,配合大招一套可以轻易收割脆皮,只要正常发育情况下,猴子能够轻松带走那些不肯出肉的对手。

团战:在新赛季,真眼被消除以后,猴子的W近乎无解。隐形以后的猴子在幽梦的帮助下,能很轻易的靠近对手。再利用E技能的突进配合大招,可以说是完全不给活路。新赛季没有真眼,猴子将会成为联盟最强大的开团英雄之一。在正面团中,猴子可以利用W很轻松的就接近到敌方后排。由于没有了真眼,敌方很难有时间反应,可能一抬手之间,自己就已经被猴子给击杀。所以,在新版本中,如果想上分,猴子将会是你一大得力助手。

总结

在新赛季选择强势英雄才好上分。

再逛逛>>

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。