首页 手机游戏 手游动态

《三国志13:威力加强版》新情报 生育系统、舌战等详情

   KOEI TECMO旗下策略战棋大作《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》将于2016年12月22日登陆PS4/PS3/PC,日前本作公开了结婚、育子、舌战等系统的详细情报。

   结婚·生育系统

   在本作中,与异性武将培养起深厚的羁绊后便可以出发结婚事件,相较于《三国志13》,本次的威力加强版中增加了更多的女性武将供玩家选择,并且还可以生育噢,孩子虽然可以继承父母的属性,孩子的成长轨迹也是非常丰富,每个武将最多可以拥有三名配偶,玩家最多可以培养六个孩子。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

   孩子达到4岁以上可以进行育成,在这里可以决定孩子的成长。

游迅网www.yxdown.com

   当孩子达到12岁时候就会举行冠礼作为武将登场

游迅网www.yxdown.com

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。