首页 手机游戏 手游动态

Xbox One S主机11月24日日本上市 这是在挑战索尼?

   最近,微软宣布了新一代Xbox One S游戏主机将于11月24日正式登陆索尼大本营——日本市场,而且首发主机的供货量有限,这难道是公开向索尼PS4 Pro发起挑战?

游迅网www.yxdown.com

   比起西方国家的发售日期,日版X1S主机可以说是姗姗来迟,然而微软这次选择的时间非常巧妙,因为每年的十二月开始到次年的一月份第一个周末是日本传统的假日购物节,日本人会选择在这段时间疯狂地买买买。日版主机的含税价格为34980日元(合332美元),还带一个《光环》的收藏版游戏。

   今年10月份,微软XBOX部门老大曾经在采访中承诺XBOX One S在今年年底前一定会在日本开卖,现在看来他确实信守诺言。接下来微软还会在竞争残酷的主机市场和任天堂以及索尼打一场持久战,而且面临的挑战前所未有。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。