首页 手机游戏 手游动态

舌尖上的中国天赋培养

一般我们玩游戏的时候都会提及三维啊,五维啊,并不是我们日常所说的胸围腰围这些。游戏中所谓的三维都是指人物的基本属性,在《舌尖上的中国》手游中每个角色也有五维属性,分别是:魅力、管理、学识、厨艺和社交。


魅力:降低员工升级消耗

管理:增加主线获得美食基金

学识:增加主线获得经验值

厨艺:降低菜品强化消耗金币

社交:增加餐厅营收金币



看下来会发现这个与选择角色的特点加成十分相似,实际上每个角色的特点不同就是因为各种能力上有所偏差。玩家在游戏中依然可以使用天赋点集中强化某种熟悉或者拓展其他属性,也就是是我们所谓的双修拉。


天赋加点需要消耗一定的金币,天赋点的获得则是根据时间获取。一次最多储存10点,一定要记得 及时点掉避免浪费。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。