首页 手机游戏 手游动态

lol 英雄联盟 SKT转会期新动向:引进前CJ中单SKY

巴塞罗那全明星刚刚结束,Faker目前也正在回韩国的路上。SKT的后方并没闲着,他们今天宣布引进新中单“SKY”,SKY之前效力于CJ,但随着队伍降级,CJ已经与之前的选手们纷纷解约,SKY也不例外。SKT官方呼吁大家多支持他。

11.png

22.jpg

微博原文:

[ 스카이. 김하늘 선수와 계약 체결 ]

我队的新中弹选手是 Hanel 'SKY' Kim. 请大家欢迎欢迎'SKY'!

SKT T1 MID Player : HaNeul 'SKY' Kim.

Welcome to #SKTT1. Please support him!

作为前CJ中单,下家找到SKT给Faker打替补不知道是幸运还是不幸。

(SKY:“中弹选手”难道是让我来挡枪的?233333)

再逛逛>>

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。