首页 手机游戏 手游动态

lol 英雄联盟 为什么要招揽SKY?SKT:想鞭策Faker

很多SKT粉丝表示不能理解,Faker这么强为什么还要找SKY过来?是对Faker失去了信心?还是另有原因?

因此SKT官方专门发了推文解释:

148182479400035.jpg

原来SKT想用SKY去激励,鞭策Faker,想让Faker的实力得到更全面的成长。不仅如此,SKT还想用Faker反过来去激励SKY。让SKY在Faker的帮助下,将自己的潜力挖掘出来。

这么一解释,SKY的加盟是不是就有些道理了,明年的SKT,我们共同期待!

再逛逛>>

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章