首页 手机游戏 手游动态

《生化危机7》与前作关联猜想:安布雷拉的活体实验

    【游迅网独家专稿,转载请注明出处】

   自《生化危机7》公布以来,其展现出极度类似《逃生》和《P.T.》的恐怖氛围,以及第一人称视角的转变和新主角的引入都引发了老玩家们的重重疑虑:它真的是《生化危机》的正统续作吗?这剧情和前作有什么关系啊?虽然此前有大神用数据挖掘找到了《生化危机7》的全流程,但上述问题并没有得到解答。

游迅网www.yxdown.com

   近日,国外网友提出了一种貌似很靠谱的理论。从《生化危机7》Demo中的那张直升机照片出发,他认为该作真正意义上的主角其实是杰克·贝克和他的家庭:某一夜贝克家族看到了奇怪的东西:一架直升机悬停在远方的空中。一位家族成员随即将之拍下,并在照片背后标注了这样一句话(也可能是作掩人耳目的交谈之用):“他们是不是正从那架直升机上看着我们呢(Are they watching us from that helicopter)?”

游迅网www.yxdown.com

   最有意思的是,那不是一架普通的直升机,它侧面可印着一个保护伞公司的LOGO!

   继而,我们可以继续作出猜想:保护伞公司很有可能正在对贝克家族进行人体试验,而各种Demo确实也展示出贝克家族的力量是“超自然的”。加之贝克庄园地处偏远、访客寥寥,保护伞公司也确实偏爱在鸟不拉屎的地方建造各种设施,所以对这两者关联的此种猜想也比较合理。

游迅网www.yxdown.com

   至于人体试验的目的,网友认为很可能是保护伞公司想要继续挑战“神性”,研究所谓的长生不老药。而从一拳超人的体貌看,他维持了正常的人类外观,说明研究还是有一定成效的。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。