首页 手机游戏 手游周边

球球大作战冠军战队Joker入驻斗鱼 7月1日首播开启

今年1月份在球球大作战全球总决赛(BGF)上力压群雄,斩获总冠军荣耀的Joker战队日前宣布重大新闻——队员们将集体入驻斗鱼,并在7月1日进行首次直播。

作为联赛、世界赛双料冠军的Joker战队毫无疑问是《球球大作战》中的超人气队伍,首次与直播平台签约的他们会为粉丝送上怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待吧!

说明: 微信图片_20170622115228

 

直播时间:7月1日18:00-22:00

欧Style & 照骗直播间:https://www.douyu.com/2270214

宝呀宝 & 柯岩直播间:https://www.douyu.com/2312813

成立于2016年4月的Joker是游戏战队系统开放后第一批战队之一,并在首个赛季便登顶战队榜头名,展现了强大的实力。几名队员欧style、照骗、宝呀宝、柯岩等不仅拥有高超的游戏技术,同样有着像队伍名“Joker”一样的鬼马性格。因此吸引了大量粉丝的喜爱,曾被评选为年度人气战队。

职业赛场下的队员们即将化身逗逼的游戏主播,操纵手中的球球狙击敌人,制造更多的欢声笑语。以队长欧Style为首的几名小伙子私下里都是性格外向、爱闹爱笑的年轻人,相信能给斗鱼的粉丝们带来轻松愉悦的直播效果。

《球球大作战》作为斗鱼移动电竞版块的人气项目之一,不仅吸引了众多玩家的观看,选择入驻平台直播的大神、美女主播也越来越多。此次王者之师Joker的签约,无疑又为专区增添了一道冠军的色彩,职业顶尖大神的表现势必会获得粉丝的关注和喝彩,有望成为斗鱼平台又一大星光熠熠的游戏版块。

如果你也在玩《球球大作战》,一定会为这款竞技趣味浓烈的游戏而着迷。7月1日,斗鱼频道2270214/2312813,迎接冠军战队Joker的登场,感受来自职业队员的神之手速和惊天套路。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多