首页 手机游戏 手游资讯

火影忍者手游策划爆料:7月下旬推出神威卡卡西

火影忍者手游策划帕克目前在贴吧爆料了7月新版本内容,涉及到一些改动以及新忍者,据说会推出雏田的泳装和新的高招A忍神威卡卡西,下面是详细内容。

2016042661318366

夏日祭开启,新的泳装忍者将登场,7月中,日向雏田;8月,红豆或夕日红。

雏田已确定,另外的泳装忍者,监修委员会还有比较多的修改意见。

当然,获得方式和去年的泳装忍者一样。

7月1日,限定忍者:卯月夕颜。

7月下旬,高招忍者:旗木卡卡西【万花筒写轮眼】,是名副其实的拷贝忍者,将拥有超多的技能形态和变化。

V14及以上可以100金币获得神威卡卡西碎片*10。

7月签到,萨克·镫。

8月签到,钢子铁或惠比寿或金·槌,根据声优配音的情况确定。

8月初,纲手【木叶三忍】。

暑期还会有更多神秘忍者登场。

新忍者的消息我也希望更早的告知大家,但是忍者涉及较长的制作/测试周期,还有日方的监修审核修改和声优配音等问题,确定后我会第一时间告知大家。

另外,旗木卡卡西、大蛇丸、佐井、月光疾风、木叶丸[疾风传]将会加强;白,将大幅加强。

更新内容预告,

1. 决斗场7月中旬会有大的改版,类似很多竞技游戏,分出两个模式,匹配场和排位场,匹配场就是娱乐和练习场,没段位;段位场就是技术场,能BAN忍者,有段位积分。

做任务和冲段位两不误了。另外,段位奖励也回来了。段位场在赛季结算时将获得称号,高招券,秘卷碎片。

2. 特权商店的开启将从V10下调到V7,V10新增特权: 特权商店刷新半价;

限定招募的开启将从V7下调到V5。

V10及以上将获得补偿,高招券*10+特权商店刷新卷*20;

V7及以上将获得补偿,限定招募券*5。

在版本更新日之前(预计7月中旬)达到过对应V特权的忍者们都能获得。

3. 勾玉进阶,勾玉可以按百分比提升属性,材料主要通过V特权周礼包获得。

4. V特权周福利,每周使用极少量的幻彩石即可兑换特权礼包,比如V15特权礼包能获得保护符,高招券,限定招募券,勾玉进阶材料,4级勾玉,体力,铜币等。

5. 体验卡(已拥有的忍者)转金币也会在7月中更新。每周签到中替换掉的3级勾玉会在月签到奖励中补1个4级勾玉。

6. 强者对决,丰饶之间的奖励将提升。

另外,还有新饰品,新通灵兽,新神器,修行之路新关卡,小队突袭新关卡等新内容,这里就不一一列举了,详情见后续的官方公告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。