首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀小乔出装推荐及对线打法攻略

王者荣耀中,小乔是一个娇小可爱的法师,即便她外表看起来柔弱无力,但是在战斗中能够给敌人带来致命的伤害,团战中的爆照伤害能够快速赢得比赛的胜利。

3

技能讲解

治愈微笑(被动):这个被动技能使小乔的技能命中敌人时,能够提高自身的移动速度,提高她的机动性,在团战中能够瞬速躲避敌人的技能释放,以及在团战中可以快速选择到合适的输出位置。

绽放之舞:这个技能是小乔清理兵线和消耗敌人的主要技能,可以对一条直线上的敌人造成法术伤害,后期装备的集齐,更会让这个技能的法师伤害增强到极点,即使面对敌方坦克也能让他苦不堪言。

甜蜜恋风:这个技能是小乔的控制技能,能够作为保命技能使用,将这个技能释放在敌人脚下,用来击飞敌人。而当在敌人突进贴身时,根据预判的意识,可以在自身脚下释放,随后迅速与敌人拉开距离逃生。在团战中这个技能也是控制敌方输出的控制技能,团战中的释放时机正确可以让敌方输出减少,赢得团战胜利。

星华缭乱:这个技能是小乔的大招,在团战中使用该技能可对敌人造成高额的AOE伤害,在后期装备成型加上一技能和二技能打出的法术伤害,可以轻松秒杀敌方脆皮英雄。

装备推荐

六神装:①秘法之靴、回响之杖、痛苦面具、噬神之书、辉月、博学者之怒。

解析:冷静之靴提供冷却缩减加成,能够减少小乔技能的冷却时间,让前期的小乔可以频繁使用技能以及不断上下路游走,骚扰敌方。回响之杖和痛苦面具的被动则加强小乔的输出能力能够增加法术攻击,回响的被动能够在技能命中时对敌人造成小范围的爆炸伤害,保障了小乔前期的输出能力,痛苦面具的被动则加强小乔的输出能力。而噬神之书的被动法术吸血,可以让小乔中后期的续航能力更强。辉月的主动技能月之守护,能够让小乔在短时间内免疫所有效果,在团战中被抓时使用,是一件保命的神器。博学者之怒是一件性价比极高的法术攻击装备,能够大幅度提高小乔的法术攻击,使后期的小乔利用其一技能能够不断打出十分可观的伤害。

六神装:②回响之杖、秘法之靴、痛苦面具、冰霜法杖、博学者之怒、贤者之书。

解析:与六神装①不同。冰霜法杖可以在技能打中敌方附带减速效果,贤者之书增强的法术攻击让后期小乔伤害爆炸。

技巧一:前期的小乔,可以利用一技能的CD冷却短从而快速清理兵线,加快自己的发育速度,同时利用技能消耗对线敌人的血量。技能命中敌人后的被动技能加速效果能够大大增强小乔的机动灵活性,即使面对敌人的埋伏也能够全身而退。

技巧二:中期的小乔,装备的集成,使小乔的法术输出能力十分可观,可以不断选择游走,参团的时候如果被敌人近身,小乔可以马上释放二技能击飞敌人,然后利用被动的加速效果,拉开与敌人的距离,接着使出一三技能即可反杀敌人。

技巧三:后期的小乔,装备成型,小乔的法术伤害最高,在面对敌方脆皮英雄可以瞬间秒杀。在团战的时候,小乔需要在保证自身安全的基础上进行输出,利用被动技能的加速效果,在团战中找好输出位置,尽量在敌人较为密集的范围内释放一技能可以达到输出的最大化,在将敌人逐渐消耗至残血后,小乔就可以释放大招尽情收割。

玩小乔应注意那些?

一、小乔的技能都是AOE伤害,在团战中技能的释放是至关重要的,所以在玩小乔的时候要明白自身的输出位置,以及小乔血量较少,必须躲在后面猥琐,利用一技能频繁消耗敌方血量,掌握时机用二技能控住对方输出英雄后就开大招进场输出。

二、敌方刺客以及突进针对时,小乔二技能贴身释放可以阻挡敌人的进攻,然后可以利用闪现脱离战场,灵活走位防止被秒杀,猥琐输出才能赢得团战的胜利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行