首页 手机游戏 手游资讯

《重返德军总部2:新巨像》放出新预告 10月上市

【TechWeb报道】7月14日消息,今年的E3发布会上,Bethesda公布了《重返德军总部》系列的新作《重返德军总部2:新巨像》近日又放出了新预告。

和系列前作一样,《重返德军总部2:新巨像》中拥有各种各样的高科技武器和战甲,玩家可以不但有选择多种武器的自由,还能够给它们升级,来更有效的清除敌人。

故事讲述1961年的美国,玩家扮演的主角B.J.布莱兹柯维斯(B.J. Blazkowicz)成功刺杀了纳粹将军戴思希德(Deathshead)只是一场短暂的胜利,纳粹大军仍然统治着全世界。被人们称为“恐怖比利”(Terror-Billy)的你要重返美国发动第二次国内革命,保护自己的家人和朋友,建立新的同盟推翻纳粹,面对过去一直困扰自己的恶魔,重新赢得自由和解放。

《重返德军总部2:新巨像》将于2017年10月27日上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC平台。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。