首页 手机游戏 手游攻略

CF手游排位赛鹰眼雪地B点防守打法攻略

本次全新版本“排位赛2.0”的重头戏是将之前较为冷门的爆破模式地图如:鹰眼、潜艇、卫星基地等地图加入到排位赛模式中。而作为在端游成名已久的经典爆破模式地图,鹰眼凭借复杂巧妙的地图设计征服了无数玩家,要想在鹰眼中取得最终的胜利,仅仅依靠精准的枪法是远远不够的,合理的战术使用以及对于地图的独到见解才是在比赛中取胜的不二法宝。

1

【地图解析】

鹰眼-雪地在爆破模式地图中属于面积较小的一类,由于面积较小保卫者的回防速度相较于传统爆破模式地图要大大加快,玩家无论是扮演潜伏者还是保卫者都需要重新去适应较快的比赛节奏。鹰眼-雪地B包点面积狭小,紧靠保卫者复活基地,B包点由一截废弃的车厢组成,包点周围较小但是掩体较多,因此保卫者在防守时一定要注意道具的合理使用以及防守点位的选择。

2

【武器分析】

由于鹰眼-雪地狭小且掩体多为不可穿透掩体,威力较大穿透力较小的AK-47系列相较于穿透力强威力却稍逊一筹的M4A1系列更加适合保卫者防守B包点时使用,精准的一颗子弹爆头的打法被无数玩家所推崇。AK-47系列难以控制的弹道对于玩家提出了更高的要求,玩家只有经过大量的练习总结才能对手中的枪械有着更加深刻地理解。

3

【战术攻略】

玩家可以选择在B酒吧进行防守,此点位位于B酒吧,虽然属于常规防守点位,但是从这个点位在各大线上线下比赛中被职业玩家广泛使用来看,实际效果还是非常不错的。由于潜伏者在进入酒吧之后既要对多个点位进行搜查,此点位较为难以拉枪,因此玩家有很大的几率率先开枪将敌人击杀。此点位不仅能够顶防B酒吧前点,而且能够对酒吧桥的位置进行防守,因此从防守面积方面来看也是非常不错的,但是玩家在此防守时还需要一名队友对自己的背身进行防守。

5

玩家也可以选择在图中所示的位置进行防守,此点位位于B包点附近的凹槽,玩家在此点位进行防守时需要搭配一名保卫者进行道具投掷,一旦潜伏者选择进攻B大道,在进入包点时必然会选择打出闪光弹以封住包点内保卫者的视线,因此需要一名保卫者投掷一颗反闪同样将潜伏者的视线全部封住,在闪光弹炸开的一瞬间玩家需及时闪身出来,搭配提前枪的使用有很大几率能将进攻B包点的敌人全部歼灭。

6

【结束语】

鹰眼-雪地局促的面积使得玩家无论作为保卫者还是潜伏者都必须将使用的战术揣摩得更加细腻才能提高在比赛中的胜率。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。