阴阳师夏日祭晴明月华流咏皮肤即将推出

2017.07.16 11:11:02 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

阴阳师夏日祭新装情报:四位大人已经迫不及待地换上了夏日祭新装赶赴京都夏夜的花火之约了~优先爆料的是晴明的新皮肤【月华流咏】,下面来先睹为快。

640.webp

花火与浴衣的夏夜风物诗

春天樱花,夏日花火,秋来红叶,冬季白雪。平安京的八重樱常开不落,而季节的脚步已经悄悄地迈入了夏天。花火大会是平安京夏天的风物诗,在花火大会上,浴衣则是必不可少的标配。身着浴衣,脚踏木屐,手执纳凉扇,看绚烂的花火缀在夜空,这是烟火与浴衣奏响的仲夏夜之梦。

扫地工这就来为各位大人们拉开京都夏日祭的帷幕!

千年京都 风雅古朴,一年一度的夏日祭典即将在这里开启

准备好开始一段灿烂神奇的夏日祭之旅了吗?

四位阴阳师大人已经迫不及待地换上了夏日祭新装赶赴京都夏夜的花火之约了~

640.webp (1)

晴明大人终于摘帽子了!

用实力向我们证明他不是地中海(不!

根据扫地工观察:摘了帽子的晴明大人,寮院比身高时恐怕是要被比下去了

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

(晴明:我看你这个月薪水是不想要了)

服装已经到位,景致正当最美,花火大会就要开场,夏日祭之旅即将启程!o(*≧▽≦)ツ

广告 aliyun
标签: 阴阳师 月华流咏 晴明皮肤 ( 责任编辑:梁索)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

阴阳师雨女竞速再次上线 雨女竞速副本通关

阴阳师雨女竞速副本调整再次在体验服上架,带来本次雨女竞速1-10层的通关阵...[详细]

仙魔大闹天宫 4399《飘飘欲仙H5》今日开启

仙魔大战震撼来袭,实时PK仙侠题材巨制4399《飘飘欲仙H5》今日开启破戒公测...[详细]

秋意浓浓席卷《神武2》手游 秋季主题界面

天气转凉,秋意浓浓袭来,《神武2》手游也换上了“秋装”,全新秋季主题界...[详细]

烽火燎原 《胡莱三国2》开启全新版图“中

互爱互动发行,刘涛倾情代言的《胡莱三国2》手游全新资料片“烽火燎原”将...[详细]

《光明大陆》喜迎十一出游礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:4000[领号]

《破天一剑》9月礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《少年封神》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超神名将传》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。