首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀露娜重做技能曝光:无限连进阶成攻速流

王者荣耀露娜重做已经曝光很长一段时间了,目前露娜技能图标和技能都已经制作完成,模型也即将优化成型,在未来一段时间内会优先上线露娜进行测试,以完成与铠背景故事的进阶。

王者荣耀露娜重做

技能改动

王者荣耀露娜

被动:每次普攻命中目标会增加法术伤害;

1技能:连续对附近的目标造成五次,如果命中多个目标则会附带眩晕效果;

2技能:制造一个剑气范围,敌军进入会造成持续伤害和减速,友军进入会附加护盾;

被动:连续普攻目标三次会附加印记,印记叠加三层会获得目标视野;

3技能:对附近目标发起突击,并提升自身移速,如果目标附带印记,命中后会恢复3技能和1技能的CD,如果目标未附带印记则不会恢复技能CD。

王者荣耀露娜从技能上来看,无限连依旧存在,但是连起来就比较难了,攻速流无疑是露娜连上无限连最好的选择,或许露娜可能会从法术战士转变为物理战士,这样的话,攻速流就有装备可出了。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。