首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师体验服新竞技玩法上线 试合赛提前关闭

阴阳师体验服试合赛提前关闭,将更换全新的福利更多的竞技玩法。想带来体验服的前方报道,看看试合赛和相关奖励情况的说明。

更新公告:

试合赛在7月21日维护时关闭,22日结算段位奖励

1

试合赛介绍

1、在町中→集结之境(光门处)进入

1

2、在修习模式之后,多了个试合玩法

体验服:6.30-7.30期间每日19:00-23:00开放(正式服后续更新)

2

3、玩家必须加入寮府才能参与(类似城市公会),上限1W人

4、寮府的玩法奖励说明,有排名奖励

3

5、试合结束后会在附近刷出两周的lbs精英鬼王,可以获得金币、体力、奉为达摩、现世召唤券等奖励

6、试合会和全服的阴阳师大人进行匹配,采用的是天梯积分规则和翻牌模式,阴阳师大人展示自己实力的同时,可以获得丰富的奖励,更有机会进入京都名士录。可以看到,每段都有头像框奖励。最高的勾玉和达摩美滋滋。

11

7、在界面下方可以看到自己的战绩、名士录、观战等。

12

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。