首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师神乐夏日祭皮肤樱色金鱼曝光

夜灯闪烁,花火相映。熙熙攘攘的夏日祭奠上,女孩们纷纷挽起温婉而俏丽的发髻,换上一身清雅淡逸或艳丽活泼的清凉浴衣,约上好友知己或心悦之人,在灯火摇曳的小摊上挑选面具、捞金鱼、吃苹果糖……伴着一阵阵清朗的欢笑声,那些嬉闹的身影,成为夏夜里最隽永浪漫的风景。

1.webp

经过扫地工的一番竭力争取,神乐大人终于同意换上最新浴衣,那一抹温柔的樱色……准备好向美色低头了吗?

灯火绚丽的夏日夜晚,若是能和神乐大人一起在街边漫步,并肩对着漫天花火许下心愿……该是怎样令人羡慕沉醉的场景?

夏日祭的序曲已经奏响,快换上准备已久的浴衣新装,大胆地牵起ta的手

一起相约在这花火绽放的季节~

2.webp

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。