阴阳师神乐夏日祭皮肤樱色金鱼曝光

2017.07.17 11:27:06 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

夜灯闪烁,花火相映。熙熙攘攘的夏日祭奠上,女孩们纷纷挽起温婉而俏丽的发髻,换上一身清雅淡逸或艳丽活泼的清凉浴衣,约上好友知己或心悦之人,在灯火摇曳的小摊上挑选面具、捞金鱼、吃苹果糖……伴着一阵阵清朗的欢笑声,那些嬉闹的身影,成为夏夜里最隽永浪漫的风景。

1.webp

经过扫地工的一番竭力争取,神乐大人终于同意换上最新浴衣,那一抹温柔的樱色……准备好向美色低头了吗?

灯火绚丽的夏日夜晚,若是能和神乐大人一起在街边漫步,并肩对着漫天花火许下心愿……该是怎样令人羡慕沉醉的场景?

夏日祭的序曲已经奏响,快换上准备已久的浴衣新装,大胆地牵起ta的手

一起相约在这花火绽放的季节~

2.webp

广告 aliyun
标签: 阴阳师 阴阳师夏日祭 樱色金鱼 ( 责任编辑:梁索)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

《黑暗与光明》今日正式登录STEAM

魔幻沙盒生存竞技大作《黑暗与光明》今日全球同步正式在STEAM平台上线Early...[详细]

动画才是本体!《王女异闻录》动画首曝

由妙聚独家代理的首款UP主定制手游——《王女异闻录》已开放不删档精英测试...[详细]

高度自由定制《琅琊榜:风起长林》手游DIY

《琅琊榜:风起长林》是正午阳光唯一正版授权,由祖龙娱乐匠心研发、并与爱...[详细]

《模拟城市:我是市长》中国风建筑限时优

《模拟城市:我是市长》含赛季的新版本已经在苹果App Store和安卓平台上正...[详细]

《破天一剑》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《楚乔传》残红破月惊喜包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《影之刃2》夏至未至安卓礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《魔力冒险团》精灵物语礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:483[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。