首页 手机游戏 手游攻略

龙之谷手游MOBA玩法优先加点选择攻略

《龙之谷手游》推出的全新Moba玩法自从上线以来热度一直不减,在我们升级的同时,还有三种独特的加点系统可供选择,今天为大家带来的就是全新MOBA玩法的加点内容详解。

5.1500092217.448cf17288f716e4eb8d2684bf525ed8

经过多期的MOBA玩法细节详解,相信各位萌新都已经成为了这个玩法的老司机,有着自己独特的打法套路。今天让我们继续来到英雄峡谷这张地图,本期我们要学习的是独特的加点系统应该如何搭配。废话少说,直接进入到正题之中吧!

小伙伴们的等级每提升1级,即可在游戏屏幕的左上角进行一次加点选择。可供加点的属性一共分为三种,分别为提升自身攻击力,提升自身防御力,以及提升兵线小兵强度。前两种着重为自身生存以及收人头做考虑,而提升兵线实力则属于辅助类型,如果本方小兵的等级高于敌方阵营的小兵时,则会在短期内获得一定的兵线优势。

如果各位小伙伴选择在野区打野则可以提升我们的攻击等级。其原因就是这些小怪的伤害较低,对我们造成不了太大的威胁。此时可以提升我们的攻击力,对小怪造成更高的伤害,从而略微减少我们清怪所用的时间。而利用节约下来的时间,我们可以来到其他野区攻击野怪,获得更多的经验进行升级。不断反复进行此操作,我们的等级将会比别人更高,在前期获得一定的优势地位。

如果各位谷民没有选择打野,而是在中路兵线中进行对抗,那么我们又应该如何加点呢?这个就要看各位谷民所选择的职业属性,如果是高输出的职业,血量肯定是少得可怜,此时不妨增加我们的防御等级,来提高自身的生存能力。

而例如坦克类型的职业,血量较高,不过攻击力较低,此时就可以提升其攻击等级,来达到其属性上的相对平衡。

除了提升我们的攻击等级,防御等级以外,提升我们的兵线等级也是尤为重要的。在我们的兵线成功提升到20级后,我方将会派出高级兵种加入战斗,从而在兵线上获得一定的领先地位。

英雄等级都达到18级后兵线的等级可以提升到极限50级,能够使我方阵营派出终极兵种加入战斗,相信其实力以及战场表现一定都是不容小觑的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多