首页 手机游戏 手游周边

黄子韬斗鱼首播王者荣耀 杨幂鹿晗全明星阵容引猜想

距离7月26日黄子韬斗鱼直播首秀已经进入倒计时!黄子韬自己也在微博上转发了斗鱼的官宣微博表示“明晚,秀!”,着实引爆了海浪们的期待值。小编也跟所有粉丝一样,对黄子韬首播王者荣耀充满了期待,其中最具有悬念的还是黄子韬此次带领的“Z.T战队”成员都有谁!

1

网友呼声最高的队友就是杨幂啦,大幂幂可以说是一位荣耀的忠实粉丝,先前参与一些主播的开黑局被网友认出来,而黄子韬说过他玩游戏就是大幂幂带他入坑,经常和杨幂开黑,先前曾经直言“我要赢所以不带女生打游戏,但是大幂幂除外”“艺人里面杨幂技术不错”,如此熟络的开黑队友,不禁让人联想到这次战队中会不会有大幂幂的身影。

2

除了大幂幂,鹿晗也是迷妹们最期待的队友之一。近日黄子韬在一次访谈中还提及与鹿晗游戏PK,表示“鹿哥是我哥,我怎能不放他水呢”…不得不说,兄弟情深啊,不过作为王者荣耀大使的鹿晗与传说中全服第一的王者黄子韬究竟谁的技术更高一筹呢?或许明日的直播中可见分晓~

3

而黄子韬自爆自己的开黑团还有胡夏、Angelababy等几位技术非凡的荣耀王者!

4

胡夏从LOL到《王者荣耀》都十分精通,可以说是明星中的网瘾少年,月前也曾在斗鱼平台参加过一档《夏家三千妹》的“王者荣耀竞技综艺秀”,大秀了一把操作。据说,胡夏王者段位连续三个赛季最强王者,倘若加上同样是王者的黄子韬做队友,画面太美不敢想。

5

Angelababy这位“网瘾少女”就更不用过多介绍啦,黄子韬跟黄晓明和Angelababy一起开黑后开吐槽过黄晓明的技术不如Angelababy,如果这次黄子韬战队的成员真的如网友联想就是他的开黑团队,那就可以称为最强全明星阵容了!

距离黄子韬在首秀王者荣耀仅剩1天,当红小鲜肉与斗鱼王者荣耀最强主播队的碰撞究竟会产生什么样的化学反应呢?鹿晗、杨幂、baby会不会来呢?7月26日19:30,斗鱼直播间:2612855,一起前往围观吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多