首页 手机游戏 手游攻略

龙之谷手游BossRush独眼巨人详细打法攻略

《龙之谷手游》的BossRush玩法是各位谷民获得纹章的重要途径,那么我们在遇到满星独眼巨人的情况下,如何才能将其击败呢?

1

众所周知,随着BossRush玩法关卡的不断推进,各位小伙伴们挑战的难度越来越大,对我们的技术有着非常严格的要求。尤其是第五关卡英雄难度的Boss,所有属性居然处于满星状态,那么我们该如何应对呢?今天就让我们看一下独眼巨人Boss的关卡详解,希望小伙伴们有所收获。

我们为了获得丰厚的通关奖励可以通过免费刷新按钮刷新Boss,本局中我们遇到的Boss名为独眼巨人。相信很多小伙伴在无尽深渊副本中曾经遇到过它,挑战难度还算适中。不过在BossRush玩法的最终Boss关卡为满星状态,从数据来看就是一个极难对付的敌人,下面就让我们进入游戏,来一起看一下吧!

独眼巨人技能招式1:地面冲击

独眼巨人叩击地面,形成了范围极大的冲击波,一旦被其命中后果不堪设想。不过这个技能的躲避难度并不算太大,仅仅只在Boss周围的三个红色范围区域会被命中。如果凑巧在Boss的技能招式范围内,各位谷民就要及时使用闪避技能将其躲避。

独眼巨人技能招式2:叩击

如果小伙伴们在本技能攻击范围内想要通过普通的移动将其躲避,那基本是一件不可能的事情。除此之外在攻击区域中还会产生一个大范围的剧毒范围,如果小伙伴们深陷其中,将会受到持续掉血直至死亡。所以我们一定要多多观察地面,稳扎稳打才是关键。

独眼巨人技能招式3:重力拍击

“重力拍击”是独眼巨人Boss的大招,攻击范围相当大,一旦被本技能命中,血量至少会下降一半左右,所以将本技能躲避尤为关键。依然是当Boss挥手发动技能时,我们趁此时间使用闪避技能,进入无敌状态将Boss释放的本技能躲避。然后当Boss技能招式释放完之后,我们就可利用短暂的空档时间释放技能,对其造成大量的伤害。

攻击力大幅度提升

随着Boss血量的不断下降,我们所挑战的难度也是越来越高。Boss的血量在剩余四条左右时,攻击力以及技能威力大幅度提升,基本上一下都不能被其命中。在困难难度下Boss的技能杀伤性惊人,在Boss的攻击力提升之后,我们一旦被其命中很有可能就会直接毙命。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多