首页 手机游戏 手游动态

《命运2》Beta版内容很有限 为了不泄露更多游戏内容

   毫无疑问,《命运2》的beta测试大获成功,Bungie官方对测试结果比较满意。为了进一步测试一些服务,Bungie昨天宣布将测试延期到25日。在最近的采访中,《命运2》的导演Luke Smith表达了他对开放Beta的看法,同时指出在开放测试中,beta版的游戏内容很有限,开发团队时有意为之,为了不泄露更多游戏的内容。

游迅网www.yxdown.com

   “我们有意将这个Beta版的内容做的非常少。我们需要为游戏保密。”

游迅网www.yxdown.com

   出自之外,导演还谈论了游戏中相当困难的“Turbine puzzle”,

游迅网www.yxdown.com

   如果你还没有玩过《命运2》,今天晚上是你试玩beta版最后的机会了,可以体验新的任务:Homecoming,3个新的副职:猎人、̩̹和术士等。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章