首页 手机游戏 手游周边

黄子韬战胜“职业队” 王者荣耀师傅为花椒主播

作为一款全民游戏,王者荣耀一直备受网民们热爱,很多明星也纷纷开始组团开黑。近日,黄子韬携Z.T战队便在游戏中战胜了综合实力不输职业战队的对手。团队成员的身份遭到深扒,黄子韬王者荣耀师傅为花椒直播签约游戏主播“初jm”。

说明: 子韬战胜“职业队” 王者荣耀师傅为花椒主播

黄子韬的师傅在比赛时使用的游戏ID是“初jm”,本名初久铭,是前职业电竞选手,在国服排名第四,曾在如“WGC”、“TGA”等众多王者荣耀比赛中夺得冠军。同时,他也是游戏以及明星圈的知名人物,经常与黄子韬、王思聪、杨幂等一起组团开黑,更是黄子韬王者荣耀的师傅。此次黄子韬出战王者荣耀,作为师傅的“初jm”也全程陪同参赛,在游戏中可谓不遗余力,最终帮助黄子韬战队取得胜利。

说明: 子韬战胜“职业队” 王者荣耀师傅为花椒主播

“初jm”现为花椒签约游戏主播,每天在花椒直播游戏,向网友们传授教学和实战经验,并会亲代粉丝游戏上分。凭借熟练的技术和幽默的语言,初jm在花椒上收获了大批粉丝,目前累计打赏收入已超过50万花椒币。

说明: 子韬战胜“职业队” 王者荣耀师傅为花椒主播

除了初久铭以外,花椒直播已有数位游戏大神入驻,比如,知名游戏主播B站红人“水一大魔王”首次游戏直播便吸引了350万网友观看;花椒主播“萝莉有杀气”带土豪一天上王者段位,净赚20万人民币。

说明: 子韬战胜“职业队” 王者荣耀师傅为花椒主播

游戏直播是花椒直播今年大力发展的内容战略之一。此前花椒直播宣布投入1亿元用于引入游戏内容以及培养游戏主播,除了王者荣耀之外,花椒直播与狼人杀APP联合举办HWT花椒百万狼人杀巡回赛。花椒游戏频道上线以来取得了不错的成绩,目前日活突破110万,占近花椒12%的日活用户,日均观看时长75分钟。游戏频道的开通激活了用户活跃度和粘性,同时进一步拓宽花椒的泛娱乐版图,打造多元化“一站式”直播平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多