首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说冰封王座的骑士新卡:牧师新卡 大主教本尼迪塔斯

炉石传说冰封王座的骑士 牧师新传说卡——大主教本尼迪塔斯,偷对方整套牌,脏到了极致。真*开局一条狗,装备全靠偷。

炉石传说冰封王座的骑士135新卡汇总>>>点击查看

介绍:

牧师职业橙卡,7费4-6,战吼:复制对手的剩余牌库,并洗入你的牌库。

意思就是:对面的牌库没变,你的牌库多了从对面剩余牌库复制过来的牌。(比如对面剩23张牌,你剩22张牌,然后你丢大主教,那你的牌库变成55张)

点评:

最极致的脏,以前一次偷1、2张不过瘾,现在直接偷20多张(强度的话打快攻无用,打慢速还不错,主要是够脏,这就够了)

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。