首页 手游资讯 手机游戏

NHN将开发《王牌特工:黄金圈》衍生手游

这年头影游联动已经不是什么新鲜事了,一般来说只要是有点名气的系列电影都会推出相应的手游,就在今天,NHN Pixelcube 宣布与持有电影《王牌特工》版权的 MARV Films 及FoxNextGames 签约成为合作伙伴,通过此次合作,NHN Pixelcube 取得《王牌特工》的游戏开发授权,开发以《王牌特工:特工学院》和即将在9月上映的《王牌特工:黄金圈》为基础的衍生手游。

 

NHN将开发《王牌特工:黄金圈》衍生手游

这款手游目前的名字暂定为《Kingsman: The Squires》,根据开发商的说法,这是一款RPG类型游戏,不过当中还加入了动作和解谜要素,整个过程会让人觉得惊险刺激。此外,游戏还提供了故事模式以及PVP竞赛模式等多种模式,游戏计划与《王牌特工:黄金圈》电影一起全球同步上市。

NHN Pixelcube 总经理李承慧表示:“从一开始我们的目标就是制作出能够最大化体现《王牌特工》里特工们特质的游戏,这包括特工潇洒的动作以及赏心悦目的人设,在制作这款游戏的时候,我们组建了最强的制作团队,投入了足够的时间和精力,因此对于游戏的质量我们非常有信心,相信这款游戏能够给《王牌特工》的粉丝们带来电影之外的快乐。”

 

NHN将开发《王牌特工:黄金圈》衍生手游

《王牌特工:黄金圈》是由马修·沃恩执导,塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、科林·费斯、朱丽安·摩尔、哈莉·贝瑞主演的一部动作电影,是2015年影片《王牌特工:特工学院》的续集。在这部续集中,塔伦·埃格顿饰演的艾格西由前集中的特工“菜鸟”升级为特工老手,他与马克·斯特朗饰演的梅林将前往美国,与哈莉·贝瑞饰演的政治家一起并肩作战。而他们所面对的敌人则是朱丽安·摩尔饰演的美艳狠毒的大反派Poppy。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章