首页 手游资讯 手机游戏

《梦幻诛仙手游》正邪战歌资料片上线 费玉清献唱全新主题曲

善恶怎么判,正邪亦两难。近日《梦幻诛仙手游》新版本上线,全新开启的正邪战歌资料片,同时,《梦幻诛仙手游》也于今天正式公布,全新的正邪战歌版本主题曲《梦诛缘·锁清秋》,将由小哥费玉清演唱,8月初正式亮相,让梦诛玩家和诛仙粉丝再次对全新版本倍感期待!

QQ20170810-131021@2x

正邪之战正式打响 赢取积分换丰厚奖励

7月28日,《梦幻诛仙手游》新版本精彩亮相,正邪战歌也将拉开帷幕,带领玩家感受全新的激情对决。在正邪战歌中,玩家们将会被随机分入修仙、炼魔两大阵营,化身仙魔中人为自己的阵营掠夺资源。通过占领据点、击败敌方玩家,玩家就可以完成本阵营资源总量的提升;而利用随机团队、个人BUFF,玩家还可以获得加速或减少占领读秒次数的BUFF加成。在这里,玩家可以通过完成个人任务等诸多指标来获得积分,而利用此积分玩家就可以兑换超多丰厚奖励,为自己增添新实力。正邪之战是诛仙小说原著中的经典一幕,此次正邪之战亦是对原著小说剧情的再现还原,张小凡从青云门弟子逐步变成鬼厉,亦正亦邪的形象多年来为诛仙迷所津津乐道。相信此次正邪战歌版本的开启,将会在诛仙IP粉丝中再次掀起新的一轮梦诛热潮!

QQ20170810-131032@2x

小哥费玉清将献唱全新主题曲 NPC形象亮相正邪之战

除了新版本上线,《梦幻诛仙手游》还公布了备受玩家期待的重磅消息,全新正邪之战版本的主题曲,将由著名歌手费玉清演唱,歌名定为《梦诛缘·锁清秋》,并将于8月初正式亮相。作为华语乐坛著名歌手,小哥费玉清多年来演唱了无数经典作品,《一剪梅》、《南屏晚钟》和《千里之外》等歌曲备受粉丝喜爱,更因为在综艺节目中幽默风趣的表现,多年来在娱乐圈保持极高人气。此次演唱《梦幻诛仙手游》全新主题曲《梦诛缘·锁清秋》,将是小哥首次与游戏进行主题曲合作,善恶难辨、正邪两难的苦愁,走石飞沙、刀剑厮杀的江湖快意,相信都将在小哥的倾情演绎下,带玩家们瞬间进入意境,一起感受这独属于梦诛的唯美气息!主题曲将于8月初正式上线。此外,小哥的NPC形象也将同步植入此次梦幻诛仙手游全新版本中,与正邪之战一起于29日上午十点首发亮相,小哥同款时装、法印,以及小哥驾到限时活动,也将在八月第一周与玩家见面,让玩家粉丝在游戏中就可以与自己最爱的偶像NPC进行互动,增加无限的游戏乐趣!

《梦幻诛仙手游》全新版本正邪战歌正式开启!正邪之战,你的阵营等你来守护!唯美秋季主题曲《梦诛缘·锁清秋》8月初正式上线,温润小哥费玉清带你走进梦诛,感受何谓正邪、何谓梦诛江湖情缘!

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。