首页 手机游戏 手游攻略

梦幻诛仙手游灵音殿首席争霸玩法攻略

新门派灵音殿出来好几天了,相信各位少侠对这个门派都有了不少的了解,当然也还有不少玩家才刚刚上手这个职业,还处于萌新状态,那这里我就灵音殿首席争霸活动简单讲讲灵音殿的一些具体玩法和心得。

1,仙侣搭配

首席争霸活动是玩家携带仙侣进行一对一的PK战斗,所以合理的仙侣搭配非常重要,灵音殿首席争霸携带仙侣我推荐两封一奶一输出,双封是因为大多数玩家都会选择带双封进行PK,假如你不选择双封的话很容易在控制上被压制,很可能被对方双封封住自己那样子战斗就很难取胜了。一奶可以在一定程度上强化己方补给,确保己方有一定的续航能力,一输出主要是补足自身伤害,有时还能进行补刀完成致命一击击倒对方单位。具体仙侣推荐:玲珑、大巫师、兽神、法相。

玲珑,封系仙侣里面最快的仙侣了,仙侣技能—圣女,进入战斗后速度提升40%更是如虎添翼,在战斗一开始往往就能先发制人封印住敌方封系,还有仙侣技能—天资,使用封印技能有概率增加一个目标,这个技能时常能让对方第一回合就两个单位被封,很有一种任人宰割的感觉。

兽神,法系输出仙侣,在所有仙侣里面输出算是一流水平了,仙侣技能—天地煞气,死亡时有30%的概率满血复活,这个技能在PK的时候运气好能复活好多次,试想你好不容易把对面兽神弄死,它又满血复活是不是很气啊。当然最关键的是玲珑和兽神的情缘—忆缠绵,能给玲珑增加10%的速度,是己方玲珑能否抢到一速的关键。

大巫师,封系仙侣里面速度排第二的,是玲珑之外的第二最佳人选,仙侣技能离魂恐咒要是封到对手人物,对手连吃药召宝宝的机会都没有。

法相,治疗系仙侣里面奶量最大的仙侣,仙侣技能—定心,使用技能时暴击率大幅度提升,这个技能让法相在加血的时候经常出现暴击,一口能加将近2000的血非常惊人。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。