首页 手游资讯 手机游戏

《皇室战争》8月11日卡牌平衡性调整介绍

《皇室战争》8月11日卡牌平衡性调整介绍,对《部落冲突:皇室战争》进行卡牌平衡性调整是基于大量的游戏测试,并根据玩家的反馈意见进行数据分析之后的综合考量。挑战者们可以期待定期的平衡性调整,这些调整都旨在给玩家带来更好的游戏体验。

QQ20170811-093845@2x

本轮调整主要是针对暗夜女巫、野蛮人攻城槌和骷髅召唤等,还有更多卡牌的调整,敬请期待!

暗夜女巫:伤害降低9%,射程降低11%,召唤蝙蝠的频率由6秒一次降至7秒一次,阵亡时召唤出的蝙蝠数量由3只减少到2只

野蛮人攻城槌:登场后需要更长的时间才会发起冲锋,攻城槌掉落后需要更长的时间野蛮人才会现身

骷髅召唤:持续时间由10秒减少到9秒,召唤的骷髅数量由17个减少到15个 闪电法师:生命值降低2%

治疗法术:持续时间由3秒减少到2.5秒

迷你皮卡:伤害提升4.6%

X连弩:部署时间从4秒减少到3.5秒

迫击炮:部署时间从4秒减少到3.5秒

黑暗王子:伤害增加6%,攻击速度从1.5秒提升至1.4秒

寒冰法师:伤害增加10%,攻击速度从1.5秒降低至1.7秒

蝙蝠:蝙蝠数量由4只增加到5只

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。