奇迹暖暖珍稀萤光之灵索菲亚·舞夜前奏曲复开

2017.08.11 09:54:43 来源: 官网 作者:官网 ( 条评论 )
 

本周索菲亚的萤光之灵“舞夜前奏曲”将会限时出现在浮梦岛上,倾心回忆活动也会复开。快来看看吧! 

————珍稀萤光之灵————

索菲亚·舞夜前奏曲

只需在8月11日5:00—8月13日 23:59之间探索浮梦岛,就有机会获得索菲亚的珍稀萤光之灵“舞夜前奏曲”哦!

珍稀萤光之灵一共四阶,第一阶“舞夜前奏曲”可在浮梦岛探索获得,可升级为第二阶“玩具进行曲”、第三阶“悬崖波尔卡”,最后一阶是“星尘华尔兹”。完成故事过程中还可以获得精美衣服散件!

*第四阶“星尘华尔兹”是可移动摆件哦!

广告 aliyun
标签: 奇迹暖暖珍稀萤光之灵 珍稀萤光之灵索菲亚·舞夜前奏曲 索菲亚·舞夜前奏曲复开 奇迹暖暖 ( 责任编辑:孙蕊)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

战斗不息《一骑当千2》PVP系统介绍

三国千人对冲式策略手游《一骑当千2》目前正在进行删档付费测试,其首创的...[详细]

《巫师之昆特牌》公布战役模式与官方赛事

波兰开发商CD PROJEKT RED,《巫师》系列游戏的制作者,正式公布《巫师之昆...[详细]

《乌合之众:正义集结》“硬气”开测 全新

惩戒罪恶,天降正义!即时策略对战手游《乌合之众:正义集结》今日正式迎来...[详细]

八月建功立业时 《风暴三国》二测今日开战

凤凰娱乐旗下ARPG手游《风暴三国》二测今日燃情开启!8月23日安卓付费删档...[详细]

《风暴三国》媒体大礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:200[领号]

《乌合之众:正义集结》独家礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:161[领号]

《小汪汪》萌宠礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《魂斗罗:归来》手游高级礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。