首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀孙悟空全方位玩法攻略 孙悟空出装及铭文选择指南

孙悟空在王者荣耀里面也算是比较多人玩的英雄,本身也经过了两次重做,那么他具体有哪些玩法,该用哪些符文出哪些装备,下面就带大家看一下现在猴子的玩法。

游民星空

猴子的技能:

首先我们来看一下猴子的技能,猴子的被动是自带百分之二十的暴击率和始出暴击效果。所以猴子只要有了铭文和无尽之后基本上就可以抓人了。有一个小的技巧,猴子的被动是可以穿墙的,这一个技巧玩熟了之后对反野和逃跑都是很有用的。

游民星空

猴子的一技能经过改版之后使猴子的生存和反杀能力都提升了,这个技能可以在开团或者是和法师战士solo的时候现手开,可以挡掉伤害,切射手楼主推荐后开1,否则会被放风筝放死,有了一技能的猴子可以挡掉宫本韩信李白安琪拉的大,然后几棒带走,这个技能要把握好释放时间,否则对面几个控制打你脸上对面脆皮一点没事。

游民星空

猴子的大比之前加上了加攻击的印记,有一个缺点就是范围小而且有前摇,容易被走位技能躲掉,可以先拿红然后开一或二技能敲一棒可以增大命中,这招比较好用,猴子的大对于短腿小射手简直是噩梦,被标记的射手有了无尽敲两下就死了,所以猴子唯一的控制技能一定要把握好距离和时间再放,可以提升团战和solo胜利的几率。

游民星空

猴子二技能取消了之前的双抗变成了可以二段跳,二段跳可以逃跑用或者是越塔,楼主还是比较喜欢原来的双抗。这里猴子的二技能楼主有一个释放技巧,在solo的时候可以向旁边倾斜一些,因为一般英雄的技能都是在直线上的,向侧面跳可以躲掉一些技能利用被动完成击杀。

游民星空

更多相关内容请关注:王者荣耀专区

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。