首页 手机游戏 手游资讯

独立手游限时折扣价 本周限时优惠手游推荐

 

【TechWeb整理】精心制作的好玩独立手游售价都不低,少则十几多则几十。App Store商店每周都会为玩家准备几款精美的手游打折出售,如果被错过,就是玩家们的遗憾了。下面就为玩家介绍几款本周App Store限时优惠出售的独立佳作,请跟进别错过!

DEVICE 6

号外号外,《DEVICE 6》App Store商店限时折扣只卖6元!知名游戏工作室Simogo称旗下手游《DEVICE 6》是一款超现实的惊悚游戏,其中文字即是你的旁白,也是你的地图。

QQ20170906-221653@2x

游戏将地理知识与各种不同的解谜环节结合,带给玩家一次不同寻常的文字冒险,在获得趣味的同时,玩家还可以学到不同的奇特知识与神话。

QQ20170906-221702@2x

故事主人公安娜在一个陌生小岛上的城堡中醒来,她不知道自己为什么会在这里,她唯一能记得的只有一只很让人不安的娃娃。为什么岛上有两座相同的城堡,带圆礼帽的男人是谁?最重要的是,安娜要经过的测试是什么?玩家都能够在这款文字游戏都体会到。

本周《DEVICE 6》在App Store商店限时折扣只卖6元,喜欢解谜类手机游戏的玩家可不要错过本次限时优惠哦!

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。