首页 手机游戏 手游资讯

《楚乔传》官方授权版回合制手游将全平台上线

近期,由西山居世游发行,改编自电视剧《楚乔传》和小说《11处特工皇妃》的首款写实版回合制手游《楚乔传》将在全平台上线。

2017年暑期档落幕 《楚乔传》电视剧成现象级电视剧

2017年6月5日,电视剧《楚乔传》在湖南卫视、爱奇艺等平台开播。

根据此前公布的相关数据显示,凭借知名IP和金牌班底,电视剧《楚乔传》在上线12小时内全网播放量突破4亿,截至6月7日11时播放量突破2.6亿次,同时段卫视第一,收视率最高峰值1.31%等成绩。

随着时间流逝,《楚乔传》的搜索热度和平台播放量呈现出直线上升的态势,截至7月11日,电视剧《楚乔传》收视率CSM-huan 52城市组达到2.2+,均已绝对优势列全国第一,成为我国第二部现象级周播剧。

8月1日,《楚乔传》电视剧迎来了大结局,根据酷云大数据的统计显示,《楚乔传》电视剧在全国网/31/52/35城、16省网收视率均以绝对优势碾压竞争项目。

《楚乔传》电视剧在同时段剧目的排名中排名榜首位置,具体为平均关注度为0.92%、市占率达到了24.3%、时段排名TOP1。

此外,作为《楚乔传》作为一部女性励志传奇古装剧,在2017年84档同题材电视剧,《楚乔传》位列TOP1。

在用户画像方面,《楚乔传》电视剧的女性用户占比巨大,达到了52%,并且在整体年龄层的分布上,25—44岁的用户占比超过六成。

《楚乔传(官方授权)》近期上线 将电视剧内容进行延伸

《楚乔传(官方授权)》手游从人物到场景均采用unity 3D引擎制作,为玩家100%还原电视剧场景与人物形象。

《楚乔传(官方授权)》手游根据原著小说《11处特工皇妃》与《楚乔传》电视剧进行剧情设计,完美还原原著主线剧情。此外,游戏还对剧情进行了丰富的扩充。

游戏将电视剧中人物、剧情、场景与游戏进行深度同步,为电视剧粉丝的玩家们带来更强的沉浸感。

例如电视剧中的楚乔侍寝、燕洵魔化等经典剧情将一一还原,此外用户还可亲自续写楚乔故事。

2017年暑期档已经落下帷幕,《楚乔传》电视剧成为其中最大赢家,随着《楚乔传(官方授权)》手游的推出,将为小说迷、电视剧迷、明星粉丝等不同群体,带来跨屏体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多