首页 手机游戏 手游资讯

《奇迹暖暖》联手腾讯公益“99公益日” 流浪猫领养计划开启

新一代换装养成手游《奇迹暖暖》近日宣布:《奇迹暖暖》手游正式联手腾讯公益“99公益日”!以全新游戏版本【猫国王的晴天】为载体,《奇迹暖暖》手游号召玩家们通过完成游戏任务,来救助现实生活中可怜的流浪猫狗,让它们得到应有的照顾。游戏更是联手“汪汪喵呜孤儿院”拍摄暖心公益短片——希望能让猫猫狗狗结束流浪,穿越城市,遇到真正能够照顾自己的人。

《奇迹暖暖》联手腾讯公益“99公益日”详情:

https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1&et=fx&pid=29935  

1.jpg

加盟99公益日 联手汪汪喵呜孤儿院

《奇迹暖暖》手游全新游戏版本【猫国王的晴天】已于8月23日正式上线,该版本中设置了全新公益游戏任务——赞出来的爱。公益活动期间,玩家只需完成《奇迹暖暖》手游全新版本中的“赞出来的爱”任务,就能依托腾讯公益“99公益日”、“汪汪喵呜孤儿院”救助在现实生活中流浪的猫咪们、狗狗们。期间产生的所有费用均由《奇迹暖暖》手游全额负担,玩家们只管完成游戏公益任务即可。

2.jpg

3.jpg

邀请好友点赞 助力救助流浪猫狗行动

公益活动期间,玩家在《奇迹暖暖》手游上传自己和萌宠的合影即视为任务完成;接着玩家就能邀请好友为自己的照片点赞——一旦全体玩家收到的点赞数达到一定数量,即可真正救助到流浪猫们。此外,参与该活动的玩家们还将免费获得游戏礼包一份。既可以救助可爱的流浪的猫猫狗狗,还能获得丰厚的游戏道具礼包,何乐而不为呢?

千万流浪动物 急需大家伸出援助之手

据公开数据显示,中国每年流浪狗近4000万,流浪猫近1000万,这些流浪猫狗多是被主人遗弃,很大一部分还有不同程度的身体疾病和残缺。它们游走于居民区、公园、路边,甚至是垃圾场……过着居无定所的生活。

《奇迹暖暖》手游全新版本【猫国王的晴天】的设计理念就是生命平等,无论是猫咪还是狗狗,都应当受到大自然同等的礼遇。因此,游戏此次联手“汪汪喵呜孤儿院”,加盟腾讯公益“99公益日”,就是希望能唤起更多人的领养意识,让更多的流浪猫狗重获温暖。

6.jpg

1.jpg

7.jpg

也是考虑到很多人无法真正领养动物,《奇迹暖暖》手游贴心推出“赞出来的爱”任务,以玩家的点赞作为公益赞助的考量,让更多爱心人士拥有全新的救助途径。现在,让我们呼朋唤友加入“点赞”行动,救助可爱的喵星人和汪星人——让它们也能遇见自己的奇迹。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。