首页 手机游戏 手游资讯

寮办周岁《阴阳师》9月每日登陆有好礼

《阴阳师》手游一周年,不知这一年它给各位玩家带来了怎样的回忆呢?《阴阳师》为此次庆典筹备了很多激动人心的活动。除了即将登场的三位新式神玉藻前、雪童子及百目鬼外,《阴阳师》还为各位玩家准备了周年特典福利:不但连续派送十五天的蓝符,还有一定数目的达摩、金币等材料回馈给各位平安京的阴阳师。

9月9日-9月23日期间,每晚20:00登陆《阴阳师》即可在邮件内领取。详情请看下图。

周年庆典在即,各位玩家不光能有更多机会抽到心心念念的式神,还可为自己的爱崽屯足干粮,岂不是美滋滋。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。