首页 手机游戏 手游资讯

炉石传说双人现开赛9月11日PY打法惹争议

 

《炉石传说》双人现开赛冰封王座篇在9月11日进行了C组小组循环赛。秋日与千雪的“一打多”战队和可爱小弱鸡与JasonZhou的“咖喱鸡”战成功晋级,而安德罗妮与灭神的“开包你会变强”队以及小鱼鱼与Infi的“抱大腿”战队遭遇淘汰。

9月12日16点,双人现开赛冰封王座篇将打响D组小组循环赛。我们将迎来瓦莉拉与毕游侠的“运气选手”队、BBC与蓝圣者的“明年很瘦”队、罗西基与dogggg的“炉石阿森纳”队以及唯一的全女生队伍——白泽与慕容清清的“清清白白”队。他们今天将带来怎样的精彩比赛呢?还请大家敬请期待各大平台的暴雪游戏频道以及暴雪游戏频道官网的节目直播!

今日赛程预告

C组详细比分

C组积分情况

C组“撕”卡总结

C组比赛回顾

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章