《阴阳师》绝代之妖玉藻前技能数值介绍

2017.09.14 16:08:00 来源: 18183 作者:18183 ( 条评论 )
 

 

阴阳师绝代之妖SSR玉藻前专访·技能数值篇,今日扫地工请来了位策划团队的大大们,这次,一定要为各位大人们揭秘平安京终极力量的本源。

阴阳师绝代之妖玉藻前专访·技能数值篇

鬼无心,神有眼,五行有道。

说起平安京,你会想到什么?

春樱一帘幽风,花之芬芳温柔治愈;羽刃暴风卷起,崇高之力席卷天地;反击守护挚友,深厚情谊义无反顾……

阴阳师大人们在这平安世界驻足相守,从始至终都紧紧围绕着一件事情:掌控寮中各个式神的技能和力量,为己所用,与之并肩而战。或惊涛摄魂,或月光倾泻,或嗜之鲜血,或低吟福佑,诸行虽无常,皆有潇洒意。

他们的背后,是无数的数值、代码和每时每刻都在进行着的数据计算;整个游戏的基础,所有阴阳师、式神和boss的根本,各种玩法的核心,都与数值的设计密切相关。

扫地工今日终于抵达了寮办的最后一站,这次,一定要为各位大人们揭秘平安京终极力量的本源。

广告 aliyun
标签: 阴阳师 玉藻 玉藻技能 ( 责任编辑:孙蕊)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

阴阳师雨女竞速再次上线 雨女竞速副本通关

阴阳师雨女竞速副本调整再次在体验服上架,带来本次雨女竞速1-10层的通关阵...[详细]

仙魔大闹天宫 4399《飘飘欲仙H5》今日开启

仙魔大战震撼来袭,实时PK仙侠题材巨制4399《飘飘欲仙H5》今日开启破戒公测...[详细]

秋意浓浓席卷《神武2》手游 秋季主题界面

天气转凉,秋意浓浓袭来,《神武2》手游也换上了“秋装”,全新秋季主题界...[详细]

烽火燎原 《胡莱三国2》开启全新版图“中

互爱互动发行,刘涛倾情代言的《胡莱三国2》手游全新资料片“烽火燎原”将...[详细]

《光明大陆》喜迎十一出游礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:4000[领号]

《破天一剑》9月礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《少年封神》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超神名将传》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。