首页 手机游戏 手游资讯

《阴阳师》绝代之妖玉藻前技能数值介绍

 

阴阳师绝代之妖SSR玉藻前专访·技能数值篇,今日扫地工请来了位策划团队的大大们,这次,一定要为各位大人们揭秘平安京终极力量的本源。

阴阳师绝代之妖玉藻前专访·技能数值篇

鬼无心,神有眼,五行有道。

说起平安京,你会想到什么?

春樱一帘幽风,花之芬芳温柔治愈;羽刃暴风卷起,崇高之力席卷天地;反击守护挚友,深厚情谊义无反顾……

阴阳师大人们在这平安世界驻足相守,从始至终都紧紧围绕着一件事情:掌控寮中各个式神的技能和力量,为己所用,与之并肩而战。或惊涛摄魂,或月光倾泻,或嗜之鲜血,或低吟福佑,诸行虽无常,皆有潇洒意。

他们的背后,是无数的数值、代码和每时每刻都在进行着的数据计算;整个游戏的基础,所有阴阳师、式神和boss的根本,各种玩法的核心,都与数值的设计密切相关。

扫地工今日终于抵达了寮办的最后一站,这次,一定要为各位大人们揭秘平安京终极力量的本源。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。