首页 手机游戏 手游资讯

网易“阴阳师MOBA”定名《决战!平安京》开创天赋系统

网易手游新作《代号MOBA》正在日本东京举行发布会,会上正式公布游戏定名为《决战!平安京》。

网易“阴阳师MOBA”定名《决战!平安京》

《决战!平安京》采用原版豪华声优阵容,原汁原味体验大天狗、茨木童子、姑获鸟等《阴阳师》人气式神进行MOBA竞技对抗。在《决战!平安京》中,也能看到登麻美子、水树奈奈等人气声优登场。

网易“阴阳师MOBA”定名《决战!平安京》

本作将打造全球化赛事。游戏彻底去除需要花费大量时间和金钱的铭文系统,开创天赋系统。采用镜像地图,完全公平对线。有着上限更高、更公平、更竞技同时保持易上手的特点。 

发布会上还公布了游戏未来将打造的赛事体系,包括高校校园联赛、城市黄金赛、职业预选赛和职业联赛。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。