首页 手机游戏 手游周边

绝地求生大逃杀单排怎么玩?绝地求生大逃杀决赛圈攻略

 

冲锋枪推荐:

Micro UZI:你知道小蹲的ID为什么是UZI么,上了扩容弹夹,转角楼梯口除了喷子以外最好用的枪了。泼水不是你死就是我死。

UMP9:车王。拥有单点,连发,全自动,记得切全自动多按一下,免得卡弹。尴尬。很不错的一把冲锋枪最高可以上4倍镜。

喷子推荐:

S686:至尊蛮配双喷一枪一个小宝贝,只有2发子弹。容错很低,但是你按2下可以连续喷2下,很帅,很强。

S12K:你知道快速扩容消音8倍连喷么?容错高,枪口上抬很厉害,3级甲需要2枪。

狙击枪推荐:

AWM:梦开始的地方,无敌,你记住打什么头都是1枪,打什么甲都是2枪。(空投,点300马格兰子弹)

圈内打法

1、饮料磕满!

2、找到一个藏匿自己的好位置,因为在决赛圈,毒圈外是不会有人的,只会在篮圈边缘有人,那个毒吃不起的

3、观察白圈和篮圈内是否有移动的物体,时刻观察右上角人数变化,例如组排,你队友还有3人,右上角还有12人,减去你们队伍3人,剩下的就是9个人,可能是2队满编+1个孤狼,可能是9个孤狼,第一种情况因为你的队友加上你只有3人了,人数上处于劣势,你要做的事情就是静观其变,最好的就是2队满编相互发现对方开始对打,你们就看着,打完了你们就去收割,这是最常见的打法,也是最稳妥的法。

第二种情况就是剩下的都是几队孤狼。你要小心了。千万别让他们爬进白圈,哪怕他们爬进来了,你们哪怕是治安警察狂暴战,也要乖乖的趴在地上,因为活下来的都不是菜蹲,也许你们要面对的是9个伏地魔。遇见这种情况伏地,找好掩体,细心观察地图上每一块岩石,每一颗树木,每一个草的变化,你可以喷楼主是蹲逼,但是。楼主也是被无数伏地魔教育学乖了。我不是天才,我也没有鹰眼。

4、如果你们是狂暴战如果你们队伍有一个鹰眼选手听他指挥,直接顺着篮圈转一圈转到白圈和篮圈距离最小的那里,因为那里缩圈速度慢,一路上与见人就打,一路杀进去。

圈外打法

1、饮料磕满!

2、先看白圈刷新的大概位置,观察地图上的地形变化,哪里有优势,优势的地方是否有人,细心观察屏幕上的变化。

3、选择好了位置,抢占那个位置,利用掩体背身瞄准篮圈和白圈的区域,白圈里面的人不会嚣张到从白圈出来篮圈杀人,最多只会在白圈边线巡逻,所以屁股是安全的,然后谁跑打谁,抓紧清光这波圈的人。

4、进圈不等于安全,时刻注意屏幕上的变化,听好枪声,先看清楚再选择是否开枪,因为你开枪就会暴露你或者你队友的位置。

5、发现敌人,先观察,利用前面我介绍的物品,分析对手防具以及武器,武器只能用听的,98K还是AK你最起码这个听得出来吧?

6、呼叫队友发现哪里有人报坐标,报人数,报防具情况,如果队伍有2个98K选手,直接问是否可以瞄准头部,3.2.1死亡倒数,打完你别乐,赶紧缩回掩体。继续观察。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。