首页 手机游戏 手游资讯

CF手游月饼手雷上线 月饼和普通手雷威力对比

中秋节大家要吃月饼,虽然现在节日已经过去,但月饼还是被CF手游保留下来了。当然这里的月饼是指的月饼手雷,目前游戏中的月饼手雷是很多小伙伴特别喜欢的辅助道具,但是这个手雷的效果怎么样?与普通手雷想比孰优孰劣,与高爆手雷相比谁更胜一筹?今天小编就带大家详细对比一下。

【装备介绍】

月饼手雷的最大特点就是外观为一个月饼,中间还刻着五仁两个字,但这可不表示它没有威力,大家如果轻视它可就要吃大苦头了。

【数据对比】

相比较普通手雷,月饼手雷可以说是达到了完全超越。毕竟手雷作为一次性道具,扔出去就没有了,可比较的基本属性较少。

在与高爆手雷的对比中,二者是各有胜负,月饼手雷穿透性更强,高爆手雷便携性占优,但是二者的区别并不大,并没有明显的优劣之分。

【总结】

通过上述的比较,大家应该可以看出,月饼手雷不仅外观新颖,而且基础属性也非常不错,值得大家入手。而且如今正处于中秋节的节日氛围中,如果手里拿个月饼是不是会感觉更应景呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。