异类世界的冒险 我的另类世界手游推荐

2017.10.12 09:15:47 来源: App Store商店 作者:App Store商店 ( 条评论 )
 

 

异类的世界你不懂,如果将这世界交给你,进入后你也许会上瘾。正常的世界观、正常的构思、正常的人设,时间长了,也许会乏味。在不可思议的架构中,你会得到前所未有的发现和乐趣。蛋喷狂人、南瓜先生和我的世界中都有异类的出现,感兴趣就一起看看吧!

Eggggg(喷蛋狂人)

Eggggg(喷蛋狂人)是一款荒诞不羁的双触式平台游戏,你可通过呕吐超能力来控制角色行动。该游戏动作元素丰富,体验别致,专为移动设备量身打造。Gilbert 对鸡蛋极度过敏。吃下鸡蛋会让像喷泉一样不断呕吐。他费尽心机逃出恶毒阿姨 Doris 的掌控,前往参加生日派对。当然,好事多磨,他需要利用呕吐超能力以在愤怒的电子鸡世界中存活下来…

QQ20171011-202702@2x

QQ20171011-202654@2x

此款游戏适合全年龄段,是一款有趣、好玩的游戏。其中21 个疯狂的呕吐关卡,你还可购买宵夜扩展包,畅玩 15 个附加关卡。该游戏没有其他应用内购买内容。顺畅游戏控制,针对触摸式设备量身定制。内含 iOS 10 的 iMessage 贴纸包。西班牙插画师 Brosmind 的出众、独特视觉风格。该游戏由挪威工作室 Hyper Games 开发,灵感源于 Maipo Film 出品的电影“Gilbert's Grim Revenge”。App Store商店售价18元。

广告 aliyun
标签: 我的世界 喷蛋狂人 异类世界 手游推荐 ( 责任编辑:孙蕊)
上一页12345下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

《中超荣耀》第一福将票选结果公布 中超双

由全民足球策略手游《中超荣耀》发布的中超第一福将票选活动今日正式落下帷...[详细]

公测倒计时《英雄战魂2》精彩玩法抢先看

艾格拉斯旗下经典MMOARPG手游《英雄战魂Online》续作《英雄战魂2》将于11月...[详细]

今日新版上线 《冒险王3D》奇葩服装秀不停

奇客网络的横版冒险手游《冒险王3D》今日新版本上线,游戏不仅增加了跨服玩...[详细]

萧蔷 焦恩俊再聚首《古龙群侠传2》花絮视

10月20日黑桃古龙全系列正版授权手游《古龙群侠传2》喜迎全平台快意首发,...[详细]

《琅琊榜:风起长林》风云测试礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超次元坦克》国庆礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超神名将传》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。