首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀体验服“实战练习”模式上线

 

10月11日00:30-10月11日01:30,《王者荣耀》体验服进行停机更新。此轮更新后,”实战练习“模式上线。玩家可邀请好友开黑,除邀请的好友外,其他玩家名字不显示或显示为所选英雄的名字,其他的所有展示性元素都不会显示。结算阶段“加好友”、“去吐槽”、所有人的表现分、点击查看玩家信息等功能也都将进行屏蔽。举报的功能正常开启。该模式上的对局将不会被算在“对战资料”的统计中。

1.体验服更新:“实战练习”模式上线

“实战练习”模式力图去掉所有的干扰因素,让玩家可以零压力地选择英雄进行练习。如此贴心的优化,王者峡谷的召唤师们还不赶快去体验一下?

王者荣耀体验服“实战练习”模式上线 高校联盟赛即将开启

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。