首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀11月英雄排行 橘右京强势登顶

王者荣耀11月即将到来,那么11月英雄排行榜也随之而生。下面就一起来看看11月英雄排行吧!

T0:关羽,露娜,貂蝉,嬴政,橘右京,赵云

露娜在这次护盾修改后,变得比较脆弱,需要非常高的操作度和团队协作性!也就是老司机露娜仍然能毁天灭地,但是一般或者新司机则容易翻车!

王者荣耀11月英雄排行 橘右京强势登顶

T1:

射手:马可波罗,成吉思汗

坦克:刘邦,钟无艳,吕布

法师或辅助:庄周,钟馗,张良,小乔,妲己

刺客或战士:李白,韩信

王者荣耀11月英雄排行 橘右京强势登顶

T2:

坦克:白起,墨子,夏侯惇

射手:后羿(艾琳),孙尚香,李元芳

法师或辅助:芈月,甄姬,姜子牙,周瑜,孙膑

刺客或战士:杨戬,孙悟空,宫本,花木兰,达摩,兰陵王,亚瑟,荆轲,雅典娜

王者荣耀11月英雄排行 橘右京强势登顶

T3:

射手:刘备,虞姬,狄仁杰

坦克:牛魔,张飞,项羽

法师或辅助:王昭君,扁鹊,武则天,安琪拉,不知火舞

刺客或战士:曹操,娜可露露,典韦

T4:

坦克:程咬金,刘禅,廉颇

法师或辅助:蔡文姬

刺客或战士:老夫子

几个热门英雄点评:

成吉思汗、马可波罗:这次改动影响最大的就是射手双雄都惨遭削弱!但实际打起来的伤害还是高出其他ADC一等!只是没有了之前那么OP!但依然是ADC的首选!

庄周:得益于钟无艳和钟馗的强势,庄周一跃成为版本第一辅助,大招解控非常看重使用时机,另外保护能力还是稍有薄弱。

嬴政:职业联赛上异军突起,突然间就成了中单一霸,虽然本次更新稍稍削弱了一下,但我个人觉得并没有实质影响到嬴政的地位。

张良:张良也是由职业联赛率先开发出来,主要用于对线嬴政。清线速度快,1个范围控制1个长时间点控,先手反手都非常强力。

橘右京、赵云:被解说戏称为海尔兄弟,目前版本的最强刺客。虽然橘右京伤害被暗削,2技能距离也被缩短(我觉得这个改动有利有弊),但我觉得反而成就了橘右京中距离之王。赵云则靠着中后期强大的威慑力,牢牢占据版本第一次刺客的宝座。橘右京主要是后手帮助控制,保护后排,最后收割,赵云则是先手控制,逼退C位,分割战场。这2个英雄的共通点就是,即使出全肉装,也能在前中后期都有非常高的输出。

钟无艳:腾讯肯定暗削了钟无艳的石化几率,原来是50%的话,现在最多30%!此前的一次更新又削弱了石化时间和1技能距离,只是提高了些许伤害做为补偿。(一个破坦克,要毛的伤害啊)!但如果对面没有鱼的情况下,我依然认为钟无艳是目前版本第一搅屎棍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行