首页 手机游戏 手游资讯

我的世界快速获取附魔武器方法途径 附魔物获得方法

在我的世界游戏中,玩家需要获得附魔武器才可以制造出附魔台,其实我的世界快速获取附魔武器方法途径除了书柜之外,还可以直接到村庄跟村民进行交易,这也是对于新手玩家来说最快获得附魔物方法途径技巧了!

我的世界快速获取附魔武器方法途径

我认为新手前期最快可以获得附魔物的方式就是【村民交易】了。

首先要找到村庄,这样就可以找到村民进行交易了~

与图书管理员通过交易,第二次就可以交易到附魔书哦~

幸运的话,遇到有些工具商,第一次交易就可以获得附魔的铁锹~

与武器商交易两次可以获得附魔的铁剑哦。

与牧师进行交易可以获得附魔之瓶,还有可能可以交易到附魔的其他工具、武器还有盔甲。

找到皮匠,有可能第一次交易就可以获得附魔的皮革外套哦!

与盔甲商交易,还可以交换到附魔后的钻石胸甲,可以增加极高的盔甲值~

也可以找到渔夫进行交易,第二次交易后就可以交换到附魔后的钓鱼竿咯。而且附魔后的钓鱼竿钓鱼还有一定几率可以钓上附魔书和损毁的附魔弓!

我的世界附魔武物快速获得方法途径技巧就是这样了,还不赶快去找村民在哪里?

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。