首页 手机游戏 手游攻略

天天酷跑地狱战马角色怎么搭配 地狱战马暴分搭配推荐

天天酷跑地狱战马已经上线了,整体上看来地狱战马还是很好用的。那地狱战马角色怎么搭配?地狱战马暴分搭配有哪些?下面就来一起看看吧。

地狱战马搭配什么角色好?

地狱战马在经典模式中的技能是触发技能变化金币,会飞出古币,奔跑时收集古币可以变身幽灵状态,在多人对战中的技能是可以提速,也可以增加fever槽

经典模式搭配:

推荐搭配:地狱战马+玫瑰夫人&曙光女神

玫瑰夫人是当前版本中最强势的一款冲刺飞星流的人物了。小伙伴们可以通过钻石购买伯爵夫人,不过是限时上架的,如果有上架的话千万不要错过了。而玫瑰夫人炫装通过活动可以入手,小伙伴们不要错过了这款炫装哟。装备了炫装的伯爵夫人实力非常强势,搭配悬浮战车等爆分实力超强,搭配地狱战马的话实力应该也是非常

不错的哟。

然后是曙光女神,曙光女神这款人物的整体实力也不错,在多人对战中经典模式中都相当强势,这同样也是一款冲刺飞星流的装备,小伙伴们也可以使用地狱战马来搭配曙光女神哦。

多人对战搭配:

推荐搭配:地狱战马+曙光女神&白骨夫人

曙光女神多人对战中的实力也是非常强势的,小伙伴们多人对战也可以搭配曙光女神,然后是白骨夫人,白骨夫人这款人物是当前多人对战中的最强角色哟,上一期的黄金奖池大奖,如果错过了的话那可是非常可惜的。有白骨夫人的话使用地狱战马搭配白骨夫人,效果非常不错哟~

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。