首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说地下城冒险副本怎么打 地下城冒险玩法规则

 

炉石传说地下城冒险副本怎么打,地下城冒险玩法规则。地下城冒险是一项全新的单人游戏内容。在这种收集型的模式中,你将击败邪恶的敌人,收集惊人的财宝来组建足以匹配英雄的套牌。下面就来看看具体的玩法是怎么样的吧。

炉石单人副本地下城冒险介绍 专属卡牌一览

地下城冒险开始后,你将选择一名英雄,然后获得由十张卡牌组成的基础套牌。你需要用这套牌击退8次难度逐渐提升的敌袭(从丰富的48个候选战斗中随机选择),从而完成地下城冒险。

当然,最初的套牌可能足以让你轻松击败第一名对手,但若想完成任务,你就必须强大起来。每次在地下城冒险的战斗中获胜,你都将获得一次机会,通过三张相应职业的主题卡牌,有时甚至是强大的宝藏牌来“升级”你的地下城冒险套牌——宝藏牌是一种不可收集的卡牌和技能,专为此模式定制,在普通的对战中过于强大。

你必须发挥所有的力量和智慧,因为这些战斗也许极度艰难。胜利并非必然,而且每场战斗都有自己独特的险要之处。如果在其中一场失利,“死亡”将切实降临,你必须用全新的套牌开始新的一轮冒险!

如果你能用全部九个职业完成地下城冒险(绝非易事),你将获得一张“蜡烛之王”卡牌背面图案。

地下城冒险详细玩法解析

第一步:选择一个职业。并选择10张牌作为基本牌(战士、法师和牧师这三种职业)

第二步:会将所有boss中,48个BOSS中随机出现8个BOSS给你对战

第三步:当你通关一个BOSS后,会获得一个增强你的卡库和效果BUFF卡牌的效果

卡牌补充,以法师为例,会出现3个类型的卡牌,选择一套补充你的套牌

BUFF奖励:敌方随从费用增加1费/你的随从获得+1/+1/在你的回合开始会获得3个随机的奥秘

还有一些只能对AI使用的牌(带不出去~~)

从你的对手手中偷!3张牌

对随机目标释放炎爆术!直至有英雄死亡(die~die~die~)

当然以上的奖励还有很多种,就在版本上线后慢慢发掘吧!

第四步:获得胜利!或者GG~

炉石单人副本地下城冒险介绍 专属卡牌一览

相关阅读:

狗头人新卡汇总(持续更新)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。