首页 手机游戏 手游攻略

CF手游的吃鸡大作战在哪里?吃鸡大作战怎么玩

 

CF手游的吃鸡大作战在哪里?吃鸡大作战怎么玩   吃鸡大作战是CF手游新出的一个挑战活动,实景枪战,用炸鸡腿喂饱我们的泰坦宝宝就能获得丰厚的奖励,那吃鸡大作战要怎么玩呢?跟小编一起往下看吧!

【吃鸡大作战在哪里】

首先,吃鸡大作战属于一个挑战活动,所以需要再“挑战模式”中找到,每人每天可以通过吃鸡大作战获得5次奖励。

CF手游吃鸡大作战怎么玩 吃鸡大作战在哪里

【吃鸡大作战怎么玩】

吃鸡大作战的玩法比较简单,游戏有两种操作模式:陀螺仪(默认)和滑屏。左上角可以进行切换。

CF手游吃鸡大作战怎么玩 吃鸡大作战在哪里

因为泰坦不会老老实实在你视野中站着不动,经常到处飘,这时需要通过位置提示找到泰坦,并点击发射键向泰坦投掷鸡腿。

陀螺仪模式通过翻转手机就能移动视野,滑屏模式则需要通过滑动屏幕来滑动视野。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。