首页 手机游戏 手游资讯

《荒野行动》日服首秀冲榜前三 日本玩家请愿制作日文版

【TechWeb报道】11月10日消息,吃鸡在国内已经成为最热门的游戏类型,国内玩家更是自发的组成“自来水”,奔走相告的拉拢了更多小伙伴一起游戏,就连霸占热门游戏榜首的《英雄联盟》似乎都开始招架不住。就在上周网易推出的吃鸡手游《荒野行动》,游戏凭借着高素质和免费的定价瞬间登顶App Store游戏下载榜,取得了这样出色的游戏也让众多玩家大吃一惊。

《荒野行动》日服首秀冲榜前三 日本玩家请愿制作日文版

这款百人射击竞技手游在国内风光无限,在国外也出人意料的大受欢迎,《荒野行动》在App Store日服上架后,在免费游戏的榜单中排名直线上升。可就在今天已经杀到日服免费游戏榜单的第三名,更夸张的是这款游戏并没有做出日文化,日本玩家都是看着中文摸索着玩下去的。

除了日服下载数量高,口碑也十分出色,大多数日本玩家对游戏都给出了高分,App Store中评价已经达到了四星半,玩家普遍认为除了没有日文外几乎没有什么缺点,玩法上与《绝地求生:大逃杀》十分相似,又比PC端更加方便,随时随地都可以邀请好友一同吃鸡。

不过日服玩家还是希望早日能够推出日文版,游戏内部分道具说明仍然是需要学习使用的。《荒野行动》有着广阔的地图与多变的地形,充满不确定性的多样元素设计让玩家的兴趣更高,随着时间的推移相信会有更多的玩家被好友拉倒吃鸡的行列中,其他游戏公司也在紧锣密鼓的筹备各自的吃鸡游戏,不知是否会有更好玩的吃鸡游戏击败《荒野行动》。(潘达)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。