首页 手机游戏 手游资讯

《最终幻想15:口袋版》截图公布 秋季上线首章免费体验

【TechWeb报道】11月10日消息,日本游戏巨头史克威尔艾尼克斯近期公布了一组游戏截图,图中的游戏正式此前对外宣传的旗下RPG巨作《最终幻想15》的手游版,至此这个名为《最终幻想15:口袋版》的手机游戏彻底与玩家见面。

《最终幻想》系列一直是史克威尔艾尼克斯的招牌,不过近些年全球玩家似乎对这个系列的热情渐渐褪去,该游戏的正统续作《最终幻想15》在去年发售后销量并不理想,似乎已经到了不得不改变的时候了。于是口袋版的FF15就于近日放出了相关消息,新作将会在手机上采用Q版人物重新演绎FF15的故事,而之前游戏中的经典元素也都将悉数出现在手游中,战斗方式也发生了改变。

1

《最终幻想15:口袋版》的定价也在消息中正式公开,游戏共分为十个章节,首章可供玩家免费体验,第二章和第三张售价均为120日元,从第四章到第十章,每章售价480日元,而一次性全部购买则只需2400日元。这样看来这个定价对于一款手机游戏来说并不算便宜,不过考虑到这是最终幻想系列似乎又可以接受了。

从截图上看来《最终幻想15:口袋版》制作还算是不错,人物走萌系路线使游戏整体显得更加轻松,在手机上可以体验到《最终幻想15》的故事对于粉丝来说也算是一种福利,该游戏预计将在今年的秋季正式发售,感兴趣的用户可要留意了。(潘达)

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。