首页 手机游戏 手游资讯

我的世界暮色蚊子怎么打 蚊子快速死亡打法技巧分享

在我的世界游戏中的暮色森林中有非常之多的奇怪生物,其中一种就是暮色文字,那么我的世界暮色蚊子怎么打?蚊子快速死亡打法技巧!如果你也比较烦恼这一部分的话,可以参考小编的做法!

我的世界暮色蚊子怎么打

蚊子只生成在暮色沼泽内,会发出嗡嗡的声音,因为体型过小很难被冒险者发现。被攻击会获得饥饿DeBuff,简单模式7秒,普通模式15秒,困难模式30秒,如果没有大量的食物,很快就会饿死哦。蚊子的血量为12,死亡无掉落。

以上就是小编带来的我的世界暮色蚊子快速死亡打法技巧了,是不是很有效果?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。