首页 手机游戏 手游资讯

任天堂公布手游新作《动物之森:口袋露营》将登陆谷歌商店

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb报道】11月13日消息,《动物之森》作为任天堂之前的掌机大作,是一款讲述生活在拟人动物的村庄并开展各种活动的养成类游戏,一经推出便好评如潮,尤其深受女性玩家喜爱。近日任天堂公布了《动物之森》的手游视频,这个原定于2016年推出的手机游戏,终于要正式上线了。

任天堂的官方Twitter也正式发出推文,上面显示《动物之森:口袋露营》将在Google Play上发售,安卓平台将会提前玩到这款任式手游,iOS的用户可能要再多等上一段时间,目前官方还没有公布iOS的上线时间,不过按照任天堂的套路以及iPhone在日本的大量用户群体,苹果版的《动物之森》也是早晚的事,玩家不用太过担心。

《动物之森:口袋露营》仍旧延续了之前几作的可爱清新风格,玩家将变成营地的管理员,然后通过社交、任务和收集慢慢地增加各种家具和设施,建立成一个属于自己的度假村。游戏内有着丰富的日常任务,玩家可以参加钓鱼比赛,过圣诞等节日,通过与现实时间的同步,让玩家在现实和游戏中都能过上一样的节日。

《动物之森:口袋露营》虽然是免费下载,但是游戏内是有付费系统的,不知这款模拟类游戏的氪金系统是什么样的。任天堂公布的游戏发售时间是11月的下旬,安卓用户可以直接在谷歌商店下载,iOS版本仍需等待官方的公布日期,目前官方没有公布游戏语言,不过近期老任开始注意到中国市场,不知能否推出中文版《动物之森》。(潘达)

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。