首页 手机游戏 手游资讯

主播孤王长期昼夜颠倒通宵游戏 过度劳累猝死

今日一则消息:主播孤王长期昼夜颠倒通宵游戏,过度劳累猝死。引起了网友们广泛关注,在不少人眼中,做主播都是网友聊聊天、唱唱歌、打打游戏等,看起来好像是很轻松的活儿。然而当主播也不是一件容易的事情!

不少人认为,当下主播就是日常打下游戏,聊下天,一天就过去了的职业。不过日前,有媒体爆料一《王者荣耀》主播过度劳累猝死,而这跟他本人长期熬夜开直播有很大的关系。

主播过度劳累猝死 曾被誉为国服第一辅助

据悉,这位被爆出过度劳累猝死的《王者荣耀》主播孤王年仅 20 岁,曾是《王者荣耀》国服最强辅助,其擅长的英雄刘禅和张飞都拿到了国服第一。

从七月开始孤王的直播时间就改成从凌晨到早上,长期昼夜颠倒,身体扛不住过度劳累,在 11 月 2 日不幸猝死。

主播孤王的猝死也引发了不少网友的深思,生活中有很多夜猫子长期熬夜通宵打游戏,也许当下没有看出什么毛病,但是一旦疾病爆发就可能无法挽回了。建议大家珍爱生命,健康游戏。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。