首页 手机游戏 手游资讯

球球大作战段位重置规则 各段位星星数量介绍

可能很多玩家在玩球球大作战的时候都会发现一个问题,那就是每当1号,自己的段位就会发生变化,其实这是系统进行的段位重置。下面梦梦就给大家介绍下球球大作战段位重置规则,还有各段位星星数量,一起来了解下怎么才能在新赛季中获得更高的段位吧。

游戏开始界面

球球大作战段位重置规则 

每个赛期的周期是一个自然月,从每月的1号开始,下个月的1号结束。赛季中,玩家可以随意选择自喜欢的游戏方式,不管是个人战还是团战,都是能够提升自己的段位的。但是一个赛季结束时,所有人的段位都会重置。

但是新赛季的段位会有一部分是继承上个赛季的段位等级。

段位一共分为12个等级,每个段位对于星星的数量都是有要求的,所以想要提升自己的段位,唯一的方法就是累积星星数。每局游戏的结果有三种:获胜、平局、失败。其中获胜可以获得星星,失败会减少星星。只不过不同段位和不同模式的情况下,要求会有所不同。

所以大家最重要的时候去战斗中获得胜利,这样才能获得星星,提升自己的段位,在下个赛季中才能有更好的段位哦。

个人荣誉展示

球球大作战各段位星星数量

每当你的星数满足该段位,即可升级下一个段位。

青铜段位星数:☆☆☆

白银段位星数:☆☆☆☆☆

黄金段位星数:☆☆☆☆☆

白金段位星数:☆☆☆☆☆☆☆

钻石段位星数:☆☆☆☆☆☆☆

史诗段位星数:☆☆☆☆☆☆☆

传说段位星数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

以上就是有关球球大作战段位重置规则的全部内容。新赛季即将开始,快为自己的段位而努力吧。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。